sportsregions
Envie de participer ?

DEMI FINALE JUNIORS BESANCON

Publié il y a 9 ans par

Nouveau week end judo pour les cadettes 3 et juniors barbarians. Cette fois c'est Besançon qui accueillait la 2ème demi finale du championnat de France Juniors.

Romain Mérard (-73), notre seul garçon engagé s'incline au premier tour et ne sera pas repéché. Eva Pagano subira le même chemin en -57. Justine Araujo s'incline au premier tour face à la future championne et cède au 1er tour de repéchage.

Du mieux avec Aurélya qui se classe 7ème et montre ses progrès en -63.

Petite déception avec Perrine Gas qui n'était qu'à 55 secondes d'un 2ème championnat de France cette saison. Mais n'oublions pas qu'elle est encore cadette et qu'elle revient de blessure. Elle se classe 5ème.

Pour finir la très grosse compétition de Pauline Brevet qui s'impose en +78 avec 3 victoires par ippon. Elle rejoint Manon Da Silva pour les championnats de France Juniors qui auront lieu le 17/05 au Palais des sports de Gerland.

Nous auront donc 2 Barbarians au championnat de France Juniors.

Prochaine échéance pour les non qualifiés : coupe régionale cadets et juniors des 23 et 24 mai prochain.