sportsregions
Envie de participer ?

Résultats France individuel Cadets

Publié il y a 13 ans par

Le week End du 3 et 4 Avril, avaient lieu à Paris (INJ) les championnats de France Cadets Cadettes. 4 Judokas barbarians ont pu se frotté à l'élite du judo français. Cette première expérience nationale a été difficile pour nos 3 garçons engagés. Nicolas Guillet (-50), Pierre Demonet (-66) et Samy Merry (-73) se sont incliné au 1er tour sans possibilité de repêchage. Dur à encaisser car aucun n'a démérité. Il y a des jours où ça ne tourne pas dans le bon sens. Julie Guilbert (-63), après avoir vu les garçons le samedi, entrait dans la compétition dimanche. Elle s'impose par 2 fois sur ippon et cède en 1/4 de finale face à la future vice championne de France. Elle sera ensuite battue par yuko en repêchage. Julie termine à une 9ème place honorable pour sa première année chez les cadettes. Un week end en demi teinte. Les garçons retourneront à Paris le week end du 8 mai pour le championnat de France par équipes. Ils se sont promis de ne pas y faire de la figuration.