Envie de participer ?

MIN - Isère Individuel

Publié il y a 13 ans par

Minimes individuels Dimanche 23/01 se sont déroulés les championnats minimes garçons et filles à Sassenage. Les combats de bons niveaux ont laissé entrevoir un avenir prometteur pour nos athlètes qui se sont bien comportés. On note les premières places de Sarah MUNERA et Manon DA SILVA, les secondes de Kilian WERQUIN et Manon BARBEZIEUX, les troisièmes d'Ilona LECOZ, Aurelya GENTIL et Mathias PARIS et Killiand Métier Grima. Au total ce sont 14 barbarians qui se qualifient pour les championnat de ligue du 17/04 à Rumilly. Ces résultats nous permettent de penser que nos équipes seront encore compétitives cette année et dans l'avenir. Bravo à tous La coupe du jeune arbitre Sur cette compétition était jugée la coupe du jeune arbitre où nous avions quatre représentants, Emeric WERQUIN, Aline CHEVARIN, Steven DA SILVA et Alexis PONCET. Après avoir fait un travail écrit le matin, la compétition minime a donné l'occasion à chacun de montrer ses capacités et ses compétences. Emeric WERQUIN remporte la coupe et ira en région pour représenter l'Isère et notre club. Steven DA SILVA est quatrième et premier remplaçant. Aline et Alexis qui n'ont pas démérité doivent encore s'affirmer, mais le propre de notre sport n'est-il pas de se servir des victoires comme des défaites pour analyser et progresser. Denis