Publié il y a 6 ans par

Salut à tous,

Samedi 21 octobre 2017,
3 de nos représentants Barbarians étaient présent à la Coupe de France Cadets

Guillaume A (LTP) en -81Kg ouvrit la compétition en s'inclinant malheureusement au golden score dès le 1er Tour, dans un combat q'il a eu du mal à finir malgré un bon début. Il ne sera pas repêché et termine NC puisque son adversaire s'incline au tour suivant.

En -66Kg Kevin H (IDA) de retour de blessure n'a pas réussi à sortir des poules. Il s'incline 2 fois en liaison debout sol en fin de combat,
après avoir pourtant largement dominé ses adversaires debout avec son judo explosif. Avec une meilleurs gestion de combat et un physique à 100%, il aurait vraiment pu espérer mieux...

Pour finir Stecy D (AV) a réussi à sortir des poules, en s'imposant par ippon à son 1er combat, même si elle s'est inclinée dans le 2ème face à une fille qui montera sur le podium final. Elle a passé le 1er tour du tableau sans avoir besoin de combattre. Elle gagnera ensuite son 1/16ème de final par ippon en faisant un solide combat,
avant de s'incliner à nouveau face à une adversaire très physique.

Même si la formule de compétition est un peu lourde avec des catégories de 70 et à plus de 100 judoka,
cette coupe de France restera une bonne expérience à nos 3 cadets qui basculeront chez les juniors en janvier